Я зарегистрировался,заполнил анкету.Почему меня не приняли в игру?
Если вам отказали в регистрации тоесть непиняли в игру на это может быть несколько причин:
1)Вы зарегистрировались и заполнили анкету игрока который уже существует тоесть эта роль уже занята.В этом случае рекомендуется просмотреть Список персонажей и заново заполнить регистрационную анкету.
2)Вы неполностью или нечётко заполнили анкету.В этом случае администрация попросит вас заполнить её заново.
3)В заполнении анкеты у вас были грубые граммотические ошибки.Старайтесь писать правильно.
4)Ваш персонаж вымышленный.У нас разрешается регистрация вымышленных персонажей,но только если все роли будут заняты.
Меня отстранили от игры.Почему?
1)Возможно вы не соблюдаете правил написания постов или делаете грубые граммотические ошибки.
2)Редкое посещение ролевой (менее трёх раз в неделю) без ведомой на то причины.Если у вас возникли какие-то личные проблеммы и вы долгое время не сможете играть вы обязаны предупредить об этом администрацию и дать данные вашего персонажа.
3)Спам,флуд,оффтоп,хамство,использование нецензурной лексики и т.п.За это администрация вправе не только отстранить от игры но и забанить!